Stricken in der Tenne
in geselliger Runde, jeden 2. Donnerstag im Monat, Material bitte mitbringen, auch andere Techniken herzlich willkommen
in geselliger Runde, jeden 2. Donnerstag im Monat, Material bitte mitbringen, auch andere Techniken herzlich willkommen
Buffet mit allem was dazu gehört, Liether Kartoffeln, Liether Grünkohl, Kassler, Bregenwurst, Mettenden, Bauchspeck, Senf Als Vorspeise Kartoffelsuppe, Pana Cotta mit Himbeerfruchtspiegel als Dessert Als Tellergericht 19,99
Frühstücks-Büffet mit allem was dazu gehört - vom hausgemachtem Brötchen, Marmelade, Jogurt, Obst, Käse, Wurst, hausgemachter Fleischsalat, Gemüse... incl. Kaffee Faire Bohne Garbsen, Tee, Bio-Säfte, Wasser
Liether Grünkohl und Liether Kartoffeln mit allem was dazu gehört als Büffet, Kartoffelsuppe vorweg Pana Cotta mit Himbeerfruchtspiegel in kleinen Gläsern serviert als Dessert 24.90€ als Tellergericht 19.90€ 12.20-14h und […]
Ab 16h Kaffee und Kuchen, Lesung 17h in der Pause oder danach Grünkohl mit Bregenwurst - 19.90€ Kartoffelsuppe 9€ Pana Cotta mit Himbeerfruchtspiegel 3€ Szenische Lesung aus dem dritten Hannover-Krimi […]
szenische Lesung mit Markus Maria Winkler Beginn 17h, ab 16h Köstlichkeiten aus der Hof-Küche "Fröhliche Weihnachten" Eine himmlische Mischung aus fröhlichen Weihnachtsliedern, heiteren Adventsgedichten und Weihnachtsgeschichten Der Münchner Schauspieler Markus […]
jeden 2. Do. im Monat in geselliger Runde, Material bitte mitbringen, auch andere Techniken willkommen
Unser beliebter Weihnachts-Brunch - bitte reservieren Sie - 48€ für Erwachsene incl. Getränke
Dieses Jahr lassen wir das öffentliche Dinner ruhen und Edgar und ich machen ein Dinner for Two - Wir wünschen einen guten Rutsch und nur das Beste für 2025 - […]
und nicht allein zu Haus - sondern in geselliger Runde kostenlos, Material bitte mitbringen, gern auch andere Handwerkstechniken, Tee und Kaffee, Getränke werden angeboten zum Kauf
Meike Döbbeling liest aus ihrem ersten Roman "leuchtend Blau" Ein phantastischer Liebes- und Kriminalroman um eine Maori-Legendeund eine Hommage an das Meer. Beginn 19h, ab 18h Köstlichkeiten aus der Hof-Küche